Programma: Tre mesi di calendario, con frequenza obbligatoria, finalizzati all’apprendimento professionale di:
- Impasti
- Tiratura a mattarello della sfoglia
- Pasta semplice, ripiena, colorata, gnocchi di ricotta/patate
- Organizzazione e gestione di laboratorio
- Conoscenza ed applicazione norme igieniche
- Trattamento e conservazione del prodotto
Informazioni utili
Si accede al corso esclusivamente dopo aver praticato il corso 3 lezioni di sfoglia e previa approvazione del docente.
Al termine del corso viene rilasciato il diploma di partecipazione con la valutazione del docente.
Il corso è tenuto da Alessandra Spisni, la classe è formata da 2 alievi professionisti.
Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
Si raccomandano scarpe comode.
Il costo è comprensivo di iscrizione, divisa della Scuola (T-shirt, grembiule, copricapo) e 3 mesi di corso.
Al momento dell’iscrizione è richiesto il pagamento di Euro 3000,00.
Lo stesso sarà trattenuto per recesso anticipato dell’allievo/a o comunque nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato.
COSTO: € 3000,00 a persona.
POSTI DISPONIBILI
- 18-09-2023 /16-12-2023
- 09-10-2023 / 23-12-2023
- 08-01-2024/06-04-2024
- 08-01-2024/06-04-2024
- 08-04-2024/29-06-2024
- 08-04-2024/29-06-2024
ATTENZIONE: Sono aperte le iscrizioni per l’anno scolastico 2023/2024
La richiesta di partecipazione può essere inoltrata alla mail booking@vsb-bologna.it o al numero telefonico 0516491576. I posti saranno assegnati in ordine di richiesta.