Direttamente dalla tv le celeberrime Lasagne Gorgonzola e verza.

Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB

Programma: Tre ore in cucina e laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli ingredienti base si cimenterà nella realizzazione di:

  • Lavorazione a mattarello della sfoglia tradizionale;
  • cotture di salse e ripieni fino a completa realizzazione della ricetta;

Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio ne eventualmente restituita la quota di iscrizione.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 75.00 a persona.

Lasagne Gorgonzola e Verza

75,00

Svuota