Inserisci nel carrello

Fagottini prezzemolati Ricotta Mortadella e Pollo con Burro e Funghi

Per acquistare il prodotto seleziona la data del corso di interesse (colore verde) e premi il tasto Prenota. L'articolo verrà inserito nel carrello e sarà possibile proseguire con gli acquisti o concludere l'ordine.

Posti disponibili

Ultimi posti

Non disponibile

75,00

La ricetta sfiziosa d’aprile: fagottini prezzemolati ricotta mortadella e pollo con burro e funghi.

Inizio lezione: Lunedì 10.00 – Mercoledì 15.00

Quando: Controlla le date sul calendario a lato

Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB

Programma: Tre ore in cucina e laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli ingredienti base si cimenterà nella realizzazione di:

  • Lavorazione a mattarello della sfoglia tradizionale;
  • cotture di salse e ripieni fino a completa realizzazione della ricetta;

Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio ne eventualmente restituita la quota di iscrizione.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 75.00 a persona.