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Salse e Ripieni

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75,00

Inizio lezione: Ore 10.00

Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB

Quando: Controlla le date sul calendario a lato

Programma: Tre ore di lezione pratica in cucina, durante le quali gli studenti realizzeranno:

  • 24/10/2019 – TRIANGOLI DI ZUCCA AL PROSCIUTTO
    (Impasto-Tiratura triangoli – Ripieno di zucca – Salsa al prosciutto)
  • 29/11/2019 – SMERALDINI ALLA PANNA
    (Impasto verde – Ripieno di carne – Cottura e condimento)
  • 11/12/2019 – STELLE ROSSE DI NATALE
    (Impasto rosso – ripieno di patate e tonno )
  • 09/01/2020 – BALANZONI MASCARPONE E SALSICCIA
    (Impasto verde – Ripieno – Salsa)
  • 21/01/2020 – TAGLIATELLE AL RAGU’
    (Impasto e tiratura delle tagliatelle – Ragù alla Bolognese)
  • 07/02/2020 – SMERALDINI ALLA PANNA
    (Impasto verde – Ripieno di carne – Cottura e condimento)
  • 24/03/2020 – FAGOTTINI DI CECI ALL’ERBA CIPOLLINA
    (Impasto e tiratura dei Fagottini – Ripieno – cottura e condimento )
  • 29/05/2020 – PANCIONI DI PRIMAVERA
    (Impasto ai piselli – Ripieno di pomodoro e basilico fresco )
  • 09/06/2020 – FIORELLINI INTEGRALI PANCETTA E ZUCCHINE
    (Impasto – Tiratura – Ripieno di Zucchine – Salsa di pancetta)
  • 19/06/2020 – BALANZONI AL BURRO E SALVIA
    (Burro aromatico – Ripieno – impasto e tiratura – Balanzoni )

Lingue disponibili: Italiano – Inglese

Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– E’ richiesto il prepagamento della quota di iscrizione.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono eventualmente tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio né restituita la quota di iscrizione.

Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.

COSTO: € 75.00 a persona.