ATTENZIONE: questo corso è disponibile solo su prenotazione. (Max. 3 persone)
PER INFO E PRENOTAZIONI SCRIVI A:
[email protected] oppure chiama il numero +39 051 6491576
Orario lezione: 15:00 – 18:00
Quando: Solo su prenotazione, prenotabile dal Lunedì al Sabato
Divisa: Grembiule monouso e copricapo VSB
Programma: Tre ore in laboratorio, durante le quali ciascuno studente partendo dagli ingredienti base si cimenterà nella realizzazione di:
- Impasto e lievitazione dell’impasto tradizionale e dolce;
- Suddivisione e piegatura dei panini dolci, salati e farciti
- Cotture in forno fino a completa realizzazione della ricetta;
Informazioni utili:
– Prenotazione obbligatoria.
– Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
– Si consigliano scarpe comode.
– Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto prima del servizio.
– La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell’allievo o nel caso in cui, per mancanza completa o parziale dello stesso, il corso non venga effettuato.
– L’orario di arrivo è vincolante per lo svolgimento del programma previsto. Sono tollerati al massimo 10 minuti di ritardo, trascorsi i quali non sarà garantito il servizio né eventualmente restituita la quota di iscrizione.
Negli ambienti sono presenti Glutine, Lattosio e Frutta secca.
COSTO: € 79.00 a persona.