Programma: Tre mesi di calendario, con frequenza obbligatoria, finalizzati all’apprendimento professionale di:

  • Impasti
  • Tiratura a mattarello della sfoglia
  • Pasta semplice, ripiena, colorata, gnocchi di ricotta/patate
  • Pane e simili
  • Organizzazione e gestione di laboratorio
  • Conoscenza ed applicazione norme igieniche
  • Trattamento e conservazione del prodotto

Informazioni utili
Si accede al corso esclusivamente dopo aver praticato il corso amatoriale e previa approvazione del docente.

Al termine del corso viene rilasciato il diploma di partecipazione con la valutazione del docente.
Il corso è tenuto da Alessandra Spisni.
Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola.
Si raccomandano scarpe comode.
Il costo è comprensivo di iscrizione, divisa della Scuola (T-shirt, grembiule, copricapo) e 3 mesi di corso.

Al momento dell’iscrizione è richiesto il pagamento di un acconto di Euro 300,00.
Lo stesso sarà trattenuto per recesso anticipato dell’allievo/a o comunque nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato. Il saldo dovrà pervenire entro il primo giorno di corso.

COSTO: € 3000.00 a persona.

Completa l’acquisto per versare l’acconto di iscrizione al corso.

Corso Professionale di 3 mesi con ALESSANDRA SPISNI

300,00