+39 051 6491576 info@vsb-bologna.it

  •          

VSB > TEAM BUILDING

TEAM BUILDING

Alessandra Spisni

Organizziamo eventi di Team Building, pensati per soddisfare le esigenze delle aziende e lasciare un indelebile ricordo nel cuore e nel palato di tutti gli ospiti. PER INFO E PRENOTAZIONI SCRIVI A: booking@vsb-bologna.it

PROPOSTA 1
Programma: Mini corso e cena

Partecipanti: A partire da 10 pax
Ore 18.30 – Inizio attività: 2 ore di lezione pratica, durante la quale ogni partecipante realizzerà le più tipiche paste bolognesi. Impasti, tirature a mattarello, Tortellini, Tortelloni e Tagliatelle realizzate dai partecipanti costituiranno poi la base delle pietanze servite a cena.

Ore 20.30 Cena servita con degustazione di
  • Crescentine fritte con affettati assortiti
  • Tortellini in brodo
  • Tortelloni al burro e oro / Tagliatelle al ragù
  • Dolce del giorno
  • Acqua minerale
  • Vino locale nella misura di ¼ a persona
Fine servizio prevista: entro ore 22.00
COSTO: € 77,00 a persona (tasse non incluse).
Informazioni utili: Materiale ed attrezzature sono fornite dalla Scuola. Il costo è comprensivo di iscrizione,grembiuli monouso, 60 min. di lezione e cena servita. Al momento della prenotazione è richiesta l’iscrizione di tutti i partecipanti. Il prepagamento della quota di iscrizione è richiesto a conferma del servizio. La restituzione della quota non è prevista per recesso anticipato dell'allievo o nel caso in cui, per mancanza dello stesso, il corso non venga effettuato.
PROPOSTA 2
Programma: Competition + cena

Partecipanti: A partire da 20 pax
Ore 19.00 - Inizio attività
Suddivisione del gruppo in squadre come da indicazione dell’azienda. Inizio Show cooking, durante il quale un maestro VSB mostrerà come realizzare la ricetta scelta. Assegnazione di una postazione per ciascuna squadra ed annuncio

REGOLAMENTO: “Partendo dagli ingredienti base ogni squadra è tenuta a realizzare la ricetta tradizionale: - I VERI TORTELLONI- in un tempo massimo di 30 minuti. Durante la competizione un video tutorial riprodurrà i passaggi chiave della lavorazione. Al suono del GOONG le squadre lasceranno la postazione così che il Giudice possa valutare i prodotti finiti.”
Ore 19.30- Brindisi, e premiazione dei vincitori accompagnato da light welcome (Pignoletto frizzante, Parmigiano a Scaglie)

Ore 20:00 Cena di degustazione servita:
  • Tortelloni al burro e oro
  • Cotoletta alla Bolognese con patate
  • Dolce del giorno
  • Acqua minerale
  • Vino locale nella misura di ¼ a persona.
Fine servizio: ore 21.30
COSTO: € 75,00 a persona (tasse non incluse).